Главная Контакты Карта сайта

RuEn
Найти

Наши достижения

Главная О предприятии Наши достижения

            Высокое качество продукции ОАО «Барановичский молочный комбинат» по достоинству оценивают не только потребители, но и профессионалы. Достижения комбината не раз были отмечены престижнейшими отечественными и международными наградами.

           2004 год. Профессиональный конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» - кефир «Фруктовый» 2,5% жирности стал лауреатом конкурса.

           2005 год. Масло коровье «Крестьянское» сладкосливочное несоленое  поучило награду в профессиональном  конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь».

           2006 год. Масло коровье «Крестьянское» сладкосливочное несоленое  стало лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации».

          2007 год. сухое обезжиренное молоко стало лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», йогурт молочный «Неженка» с фруктами 1,2% жирности получил диплом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».

В конкурсе - дегустации «Густ-2007» в номинации «Мороженое» «Пломбир классический»  завоевало диплом победителя.

          2008 год. Напиток кисломолочный  «Масляночка» с фруктами 2% жирности  получил диплом  конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». В этом же году ОАО «Барановичскому молочному комбинату» присуждена премия Брестского областного исполнительного комитета за достигнутые значительные результаты в области  качества выпускаемой продукции и внедрения высокоэффективных методов управления качеством.

         2009 год. В конкурсе - дегустации «Густ-2009» в номинации «Сметана» диплом победителя присуждена продукту «Сметана»12% жирности. 

         2010 год. «Кефир с кальцием» стал победителем конкурса обогащенных молочных продуктов «Молочный эксперт 2010» в номинации кефир, кефирные продукты и другие кисломолочные напитки.

В конкурсе – дегустации «Густ-2010» в номинации «Молоко питьевое коровье» дипломом победителя награждено  «молоко питьевое пастеризованное» 3,2% жирности

«Сыр Голландский брусковый» 45% жирности биойогурт «Будь здоров»2% жирности стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2010» в номинации «Продовольственные товары».

         2011 год. Лауреатами конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации"  в номинации  "Продовольственные товары" стали сыры "Голландский" брусковый 45% жирности и "Российский молодой" 50% жирности.

ОАО «Барановичский молочный комбинат»  - победитель XIV Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года 2011» в номинациях «Молоко», «Кефир», «Сыры плавленые».

Поздравляем коллектив с присуждением звания дипломанта конкурса на соискание Премии правительства Республики Беларусь в области качества 2011 года.

          2012 год. В конкурсе-дегустации «Густ-2012» дипломами победителей были награждены следующие виды продукции:

  • в номинации «Сухое молоко» - сухое цельное молоко;
  • в  номинации «Сыры твердые, полутвердые, рассольные и плавленые» -  сыр "Буковинский", массовая доля жира в сухом веществе 45,0 % и сыр плавленый  "Дружба";
  • в номинации «Масло сливочное» - масло сладкосливочное "Сельское" несоленое,массовая доля жира 82,0%.

Лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» стало масло «Крестьянское» сладкосливочное несоленое, массовая доля жира 72,5 % и масло сладкосливочное несоленое, массовая доля жира  82,5 %.

В конкурсе «Лучшая продукция года» дипломами победителей отмечены:

  • Масло сладкосливочное "Сельское" несоленое, массовая доля жира 82,0 %;
  • Биойогурт "Будь здоров" с наполнителем,  массовая доля жира 2,0 %;
  • Сыр "Буковинский",  массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %;
  • Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка".

Дипломом лауреата конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» отмечен  сыр полутвердый «Сливочный».

ОАО «Барановичский молочный комбинат» стал победителем XV Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2012» в номинациях: «Молоко», «Кефир», «Сыры плавленые», «Молоко сухое».

        2013 год. По итогам летнего сезона народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса-2013» дипломами  отмечены мороженое пломбир ванильный «Настоящий пломбир» (диплом III степени, выставка «Белагро») и сыр «Буковинский», массовая доля жира в сухом веществе 45 % (диплом I степени, первый Сырный фестиваль).

       2014 год. Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса-2014», прошедший при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия в рамках выставки «Белагро», выявил новые продукты-победители и лидеров белорусской пищевой промышленности! В номинации «Масло сладкосливочное, м. д. ж. до 80 %»  дипломом победителя отмечено масло сладкосливочное «Любимое» несоленое, м. д. ж. 72 % производства ОАО «БМК». .

В конкурсе «Продукт года-2014» дипломами различных степеней отмечены следующие виды продукции: «Сыр полутвердый» (диплом II степени); «Масло сливочное» (диплом III степени); «Сметана» (диплом III степени).

В конкурсе-дегустации «Густ-2014» дипломами победителей были награждены следующие виды продукции:

  • кефир «На здоровье», массовая доля жира 3.6 %;
  • сыр плавленый колбасный копченый "Утренний";
  • сыр плавленый колбасный копченый "Свiтанак";
  • сыр "Голландский "брусковый с массовой долей в сухом веществе 45%. 

В конкурсе «Лучшая продукция года 2014» дипломами победителей отмечены:

  • масло сладкосливочное "Любительское" несоленое, массовая доля жира 78,0 %;
  • кефир «На здоровье», массовая доля жира 3.6 %;
  • сметана, массовая доля жира 27,0 %;
  • сыр "Буковинский",  массовая доля жира в сухом веществе  45,0 %;
  • сыр плавленый колбасный копченый "Вкусный".

Победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2014» стал сыр «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0 %.

        2015 год.   В конкурсе - дегустации  "Лучший вкус" дипломами первой степени в номинации "Масло сладкосливочное с массовой  долей жира до 80%" было отмечено масло сладкосливочное "Любимое" несоленое с массовой долей жира 72%. Дипломом второй степени в номинации "Сыры голландского типа" был отмечен сыр "Голландский брусковый" массовая доля жира в сухом веществе 45%.

По итогам весеннего сезона народного конкурса- дегустации "Чемпион вкуса" дипломом был отмечен сыр " Монарх" массовая  доля жира в сухом веществе 45%.

В конкурсе "Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации-2015" дипломом победителя отмечено сухое молоко.

За достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг, выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента  коллективу ОАО "Барановичский молочный комбинат" была присуждена Премия Правительства Республики за достижения в области качества.

          2016 год - в конкурсе "Лучшие товары Республики Беларусь - 2016" дипломом победителя в номинации "Продовольственные товары" отмечен сыр "Parmezan" с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Так же сыру "Parmezan" присужден статус "Новинка года". ОАО "Барановичский молочный комбинат" награжден дипломом "Стабильное качество" в номинации "Продовольственные товары".

По итогам народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" 2 места удостоен сыр "Голландский брусковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

В конкурсе "Лучшая продукция года - 2016" дипломами победителей отмечены:

  • сыр "Монарх", массовая доля жира в сухом веществе 45%;
  • масло сладкосливочное несоленое "Любимое", массовая доля жира 72,0%;
  • сыр плавленый колбасный копченый "Нежный",массовая доля жира в сухом веществе 30%;
  • кефир, массовая доля жира 3,7%;
  • майонез "Новый", массовая доля жира 55%.

  ОАО "Барановичский молочный комбинат" вручена премия в области социально-экономического развития Республики Беларусь "ЛИДЕР ГОДА 2016". За широкий ассортимент и высокое качество дипломами Гран-при Премии удостоены:

  • сыр "Маасдам Gold", массовая доля жира в сухом веществе 45%;
  • масло сладкосливочное "Крестьянское", массовая доля жира 72,5%;
  • напиток кисломолочный "Маслянка-плюс", массовая доля жира 2,5%;
  • сыр колбасный копченый "Юбилейный", массовая доля жира в сухом веществе 25%.